C’est une recette inratable !
La seule chose est de trouver les ingrédients, pour le coup, je prends toujours des champignons portobellos (ils sont assez grands pour contenir une belle garniture.
Si je ne trouve pas je prends des grands champignons de Paris et la garniture sera moins importante (ça fonctionne très bien aussi) !
Pour faire des champignons farcis rien de plus simple voici la liste des ingrédients :
- Champignon Portobello 1 ou 2 par personne / si vous n’avez pas de champignon Portobello choisissez des champignons de Paris (à gérer avec plus de délicatesse)
- 1 œuf pour 4 champignons Portobello
- 1 oignon
- Quelques cubes de Feta
- Moutarde à l’ancienne
- Pignons de pin (ou noisettes, ça marche aussi très bien)
Faire préchauffer le four à 180°
Etape 1 :
Couper les pieds de champignons et les oignons finement pour ensuite les faire revenir dans une poêle avec du beurre (feu moyen pendant 8-10 minutes).
Etape 2 :
Mélanger les cubes de Feta, la crème les œufs.
Etape 3 :
Tapisser les creux de champignon de moutarde à l’ancienne, ajouter le mélange préparé juste avant, et finir par l’ajout d’oignon
Etape 4 :
Enfourner les champis pour 20 minutes à 180º . . .