Cookies raisins secs & flocons d’avoine aussi délicieux que ceux de Levain Bakery

Cookies ! Vous allez voir cette recette permet au cookie d’être siiiii léger, si croustillant, si délicieux !

Un régal pour les papilles ces cookies aux flocons d’avoine !

Il était difficile pour moi de trouver des cookies aussi bons, que ceux dégustés chez levain bakery à New York. Pour ceux qui ont testé, compliqué de les oublier.

Voici la recette qui m’a permis de me rapprocher de celle outre Atlantique.

Ingrédients : 

  • 150gr de flocons d’avoine
  • 100gr de farine d’épeautre
  • 120gr de beurre (fondu)
  • 75gr de sucre roux
  • 1 œuf
  • ≈1cc de levure chimique (ou levain naturel)
  • Des raisins secs (mesure souhaitée)

Recette : 

Etape 1 :

Mélanger le tout dans un bol

Etape 2

Laisser reposer la pâte 1h au frigo

Etape 3 :

Puis disposer la pâte en boules sur une plaque (ou papier cuisson)

Etape 4 :

Enfourner 10minutes à 190º (veiller)

Bon app’ ! 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *