Alors là, c’est Mac & cheese aujourd’hui !
Bonjour le plat délicieux, qui demande 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson et tout ça avec moins de 5 ingrédients.
C’est rapide et pour le coup, ça fait plaisir à tout le monde (sauf ceux qui n’aiment ou ne supportent le fromage et son odeur).
Voici la recette Mac & Cheese sans béchamel.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 500 gr de pastas (ici Fusilli)
- 1 bloc de Cheddar (120 gr suffisent)
- 4-5 CS de crème fraîche épaisse
- Chapelure (si vous avez du pain rassis, mixer le et transformer le en chapelure)
- (des épices pour ceux qui veulent : cumin, paprika…)
Recette
Etape 1 :
Faites cuire la pasta (al dente)
Etape 2 :
Dès que les pâtes sont cuites les verser dans un grand plat allant au four, puis ajouter la crème fraiche et mélanger le tout
Etape 3 :
Couper des rectangles de cheddar et les ajouter, compléter par la chapelure pour le croustillant
Etape 4 :
Enfourner le plat 200° 25 minutes, Terminer par un coup de grill si souhaité !
Servir avec une salade ça fait toujours plaisir !