Cookies ! Vous allez voir cette recette permet au cookie d’être siiiii léger, si croustillant, si délicieux !
Un régal pour les papilles ces cookies aux flocons d’avoine !
Il était difficile pour moi de trouver des cookies aussi bons, que ceux dégustés chez levain bakery à New York. Pour ceux qui ont testé, compliqué de les oublier.
Voici la recette qui m’a permis de me rapprocher de celle outre Atlantique.
Ingrédients :
- 150gr de flocons d’avoine
- 100gr de farine d’épeautre
- 120gr de beurre (fondu)
- 75gr de sucre roux
- 1 œuf
- ≈1cc de levure chimique (ou levain naturel)
- Des raisins secs (mesure souhaitée)
Recette :
Etape 1 :
Mélanger le tout dans un bol
Etape 2
Laisser reposer la pâte 1h au frigo
Etape 3 :
Puis disposer la pâte en boules sur une plaque (ou papier cuisson)
Etape 4 :
Enfourner 10minutes à 190º (veiller)
Bon app’ !