Rolllahhh, si délicieux et si simple à réaliser, voici la recette pour réaliser des galettes de flocons d’avoine aux épinards et au cheese et tout ça à la poêle.
Pour 4 galettes moyennes, il vous faut compter 10 minutes de préparation et 5 minutes de cuisson et vous approvisionner simplement vous approvisionner des quelques ingrédients suivants :
- 1 oeuf
- 1 yaourt
- 2 poignées d’épinards (lavées et passées 3 minutes à la poêle)
- 50gr de flocons d’avoine
- Sel, poivre, cumin, paprika (en option, les épices, moi j’adore)
- Un peu d’emmental râpé,
Etape 1 :
On mélange tous les ingrédients, lorsque le mélange est homogène, on forme des galettes et on les saisit à la poêle qui aura été huilée au préalable.
Etape 2 :
C’est Parti, 2 minutes de chaque côté et c’est dans l’assiette !
Bon app’!