mac-cheese

Mac & Cheese pour ceux qu’ont la flemme !

Alors là, c’est Mac & cheese aujourd’hui !

Bonjour le plat délicieux, qui demande 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson et tout ça avec moins de 5 ingrédients.

C’est rapide et pour le coup, ça fait plaisir à tout le monde (sauf ceux qui n’aiment ou ne supportent le fromage et son odeur).

Voici la recette Mac & Cheese sans béchamel.

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 500 gr de pastas (ici Fusilli)
  • 1 bloc de Cheddar (120 gr suffisent)
  • 4-5 CS de crème fraîche épaisse
  • Chapelure (si vous avez du pain rassis, mixer le et transformer le en chapelure)
  • (des épices pour ceux qui veulent : cumin, paprika…)

Recette

Etape 1 :

Faites cuire la pasta (al dente)

Etape 2 :

Dès que les pâtes sont cuites les verser dans un grand plat allant au four, puis ajouter la crème fraiche et mélanger le tout

Etape 3 :

Couper des rectangles de cheddar et les ajouter, compléter par la chapelure pour le croustillant

Etape 4 :

Enfourner le plat 200° 25 minutes, Terminer par un coup de grill si souhaité !

Servir avec une salade ça fait toujours plaisir !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *